Проект «Без срока давности» в национальной премии «Патриот 2022» Проект «Без срока давности» в национальной премии «Патриот 2022» — АРПО

Проект «Без срока давности» в национальной премии «Патриот 2022»

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование», а также в целях развития единой современной системы в сфере патриотического воспитания с 9 по 12 декабря 2022 года в городе Санкт-Петербурге состоится Всероссийский патриотический форум с вручением Национальной премии «Патриот – 2022».

Премия направлена на выявление лучших практик и признание заслуг граждан и организаций за их существенный вклад в гражданско-патриотическое воспитание граждан Российской Федерации и соотечественников, проживающих за рубежом.

Жюри назовет имена победителей по нескольким номинациям, среди которых «Без срока давности», «Собственным примером», «Наставник», «Лучший семейный пример» и другие. Участником премии может стать любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет включительно, юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ, а также (в рамках отдельных номинаций) соотечественник в возрасте от 18 лет включительно или юридическое лицо, зарегистрированное на территории иностранного государства.

Прием заявок осуществляется на сайте Премии (https://премияпатриот.рф/) до 30 сентября 2022 года. Лауреаты определятся экспертным жюри.

Приложение

Похожие записи:

Поделитесь этим материалом в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.